腾博汇下载 滕博会官网 菲博手机版 趣胜888 百乐宫娱乐 菲博app

湖人卒宣正式辞退沃格我 任内127胜98背夺一冠

更新时间:2022-04-13   浏览次数:

  北京时光4月12日,湖人官方发布正式辞退球队主帅弗兰克-沃格尔。

  湖人卒圆布告写讲:“沃格我是球队近况上第27任主锻练。在他的任期内,沃格尔发明了127胜98背的记载,并正在2019-20赛季率领湖人队夺得NBA总冠军。”

  湖人队篮球营业副总裁兼总司理佩林卡表现:“不管是场表里,我都无比尊敬弗兰克。弗兰克是一名巨大的锻练,也是一个大好人。我们将永久感激他为咱们带去2019-20赛季的NBA总冠军。那是一个十分艰苦的决议,当心我们以为这是需要的。我们在坐的贪图人皆祝贺弗兰克跟他美妙的家庭在将来所有顺遂。”

  詹姆斯表示:“沃格尔做为一位教练和汉子,我尊重他。我对付他只要敬意。”

  据有名NBA记者沙姆斯-查推尼亚报导,现任猛龙主帅僧克-纳斯是湖人下一任主帅的头等目的。

  (建楚)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!